[et_pb_section bb_built=“1″ _builder_version=“3.0.63″ background_color=“#d39f8a“][et_pb_row][et_pb_column type=“4_4″][et_pb_text _builder_version=“3.0.63″ background_layout=“light“ text_orientation=“left“ border_style=“solid“]
Nur die besten Zutaten finden den Weg in die Schokolade von Chocion !!!
Qualität ist deren wichtigste Zutat.
Kakao
Chocion importiert seine Kakaobohnen aus Kolumbien, direkt vom Erzeuger. Zur Verwendung kommt nur Edelkakao – 100% Fino de Aroma.
Zucker
Chocion´s Zucker wird direkt aus Paraguay bezogen – Rohrzucker aus 100% fairem Anbau.
Milch
Vollmilch und Sahne stammt aus Bayern, ist gentechnikfrei, aus bienenfreundlicher Landwirtschaft und ist 100% >>Sternenfair<<.
Schokoladenherstellung
Der importierte Kakao findet seine Veredelung durch deren traditionellen Conchierprozess.
Was zeichnet Chocion besonders aus?
Das nachhaltige Rohstoffkonzept. Alle Rohstoffe kommen direkt vom Erzeuger.
Sie möchten mehr über die Produkte und die Qualität von Chocion erfahren?
Dann besuchen Sie die Seite von Chocion und klicken >>hier<<.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]